Live Nation Apple Corps © Apple Corps 2017
The Beatles Shop

CD Duplo IMPORTADO The Beatles Anthology II

COD 66

Não disponível

Avise-me quando estiver disponível


​CD Duplo IMPORTADO The Beatles

Álbum: Anthology II
Lançamento: Março de 1996
Gravadora: Apple

CD 1:

1. Real Love
2. Yes It Is
3. I'm Down
4. You've Got to Hide Your Love Away
5. If You've Got Trouble
6. That Means a Lot
7. Yesterday
8. It's Only Love
9. I Feel Fine
10. Ticket to Ride
11. Yesterday
12. Help!
13. Everybody's Trying To Be My Baby
14. Norwegian Wood (This Bird Has Flown)
15. I'm Looking Through You
16. 12-Bar Original
17. Tomorrow Never Knows
18. Got to Get You into My Life
19. And Your Bird Can Sing
20. Taxman
21. Eleanor Rigby (Strings Only)
22. I'm Only Sleeping (Rehearsal)
23. I'm Only Sleeping (Take 1)
24. Rock and Roll Music
25. She's a Woman

CD 2:

          1. Strawberry Fields Forever (Demo Sequence)
          2. Strawberry Fields Forever (Take 1)
          3. Strawberry Fields Forever (Tomada 7 & Edit Piece)
          4. Penny Lane
          5. A Day in the Life
          6. Good Morning Good Morning
          7. Only a Northern Song
          8. Being for the Benefit of Mr. Kite! (Take 1 and 2)
          9. Being for the Benefit of Mr. Kite! (Take 7)
        10. Lucy in the Sky with Diamonds
        11. Within You Without You (Instrumental)
        12. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
        13. You Know My Name (Look Up the Number)
        14. I Am the Walrus
        15. The Fool On the Hill (Demo) 
        16. Your Mother Should Know
        17. The Fool on the Hill (Take 4)
        18. Hello, Goodbye
        19. Lady Madonna
        20. Across the Universe        

*Imagem Meramente Ilustrativa


Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.